Перевод в импорте – БП «Слоган»

Январь 27, 2017

Импорт – это термин, который охватывает все виды деятельности, связанной с ввозом товаров, услуг, а также продуктов интеллектуальной деятельности из другой страны для каких-либо целей. Они могут быть как личными, связанными с интересами частных лиц, либо с оптовыми продажами крупных партий ввозимого товара.

Как правило, ввозится товар или услуга, которая по тем или иным причинам не оказывается, или не производится в родной стране или имеет стоимость, которая на порядок выше, чем у иностранных аналогов. Ещё одной причиной ввоза иностранных товаров является низкое качество производимой отечественными компаниями продукции или услуг и плохо налаженной обратной связи и технической поддержки, а также постпродажного обслуживания имеющихся клиентов.

Перевод в импорте, центр переводов Слоган

Импорт может осуществляться как непосредственно производителем товара или услуги, так и компаниями или индивидуальными предпринимателями, специализирующимися на оптовой продаже закупленных за рубежом товаров.

Перевод документов, имеющих отношение к импорту товаров и услуг, охватывает самые различные документы, необходимые для ввоза продукции. Это и самая различная сертификационная, сопроводительная, эксплуатационная документация.

Объём переводимых документов на импорт продукции и услуг напрямую зависят от их специфики. Если речь идёт о громоздком высокотехнологичном сложном агрегате, то общий пакет документов может насчитывать многие тысячи страниц. Такая крупная документация оформляется, например, на силовые установки, различные специальные виды транспорта и технику, как, например, подъёмные краны, деревообрабатывающее оборудование, станки, двигатели для крупнотоннажных кораблей, турбины.

Весь импорт в Украину регулируется государством, и поэтому пакет документов, для которых требуется лингвистическое сопровождение, может также зависеть от того, под действие какого закона или нормативно–правового акта подпадает импортируемый товар или услуга, к какой отрасли он относится и для каких целей ввозится.

Отдельным пунктом идёт медицинское оборудование, изделия медицинского назначения и лекарственные препараты. Так как от них зависит здоровье и жизнь людей, контроль над ними со стороны государства и надзорных органов особо пристальный и жёсткий.

Для того чтобы максимально качественно и своевременно справиться с таким огромным объёмом работы, а также точно перевести документы, специфика которых разительным образом различается, необходимо наличие самых различных профессионалов в области медицинского, технического, юридического и экономических переводов. Только большой хорошо организованной команде переводчиков по силам справляться с такими заказами, которые требуют ответственности, скорости и точности перевода.

Киевское агентство переводов «Слоган» как раз располагает такими специалистами в большом количестве. Каким бы ни был сложным переводом, и сколько бы страниц он ни насчитывал, мы справимся с заказом качественно, своевременно или даже с опережением оговорённых сроков для того, чтобы ваши специалисты смогли как можно скорее приступить к своей работе, связанной с импортом товаров и услуг.

Кому могут быть полезны наши услуги

Помощь нашего бюро в переводе документации на импорт может быть востребована самыми различными категориями потенциальных клиентов. Среди них могут быть крупные, средние или малые предприятия или государственные корпорации и объединения, которые регулярно ввозят товары и услуги иностранного производства на территорию Украины.

Среди наших клиентов могут быть также сами производители продукции, которые занимаются производством, ввозом и реализацией своего продукта, услуги или интеллектуальной собственности на территории Украины.

Мы также сотрудничаем с отечественными производителями самой различной продукции от военной техники до крупных и сложных агрегатов. Мы переведём все ваши документы с украинского (русского) языка на любой другой иностранный язык за самую умеренную плату.

Наши преимущества

  • оперативность обслуживания клиентов;
  • хорошо налаженное взаимодействие между отделами и специалистами;
  • хорошая организация;
  • привлекательные цены;
  • большой опыт участия в переводах и большой послужной список;
  • выгодные условия сотрудничества.

Если вы являетесь отечественным или иностранным поставщиком, производителем или дистрибьютором товаров, услуг или интеллектуальной собственности в Украину или в другую страну, вы можете связаться с нами по телефону или отправьте нам запрос онлайн для получения более подробной информации по нашим услугам и условиям сотрудничества с нами или для размещения у нас заказа на перевод.